• 訊息類別:
    2017-09-08
  • 訊息標題:
    2017年9月4日(一)應力所實驗室一般訓練通過名單

9/4應力所實驗室一般訓練通過名單,共計29位。

提醒:通過應力所實驗室一般訓練課程後,並已繳交簽署公約者,於網頁公告通過名單後(約六個月內),請親自持您的學生證或悠遊卡(若無學生證或職員證之會員),連同甲方留存之簽署公約,至本中心開啟門禁,逾期本中心將不核可門禁卡權限。

課程名稱 姓名 發票抬頭 學校 系所單位
    實驗室一般訓練 鄭達鴻 國立台北科技大學 國立台北科技大學 光電工程學系(所)
    實驗室一般訓練 王子勛 國立台灣科技大學 國立台灣科技大學 電子工程學系(所)
    實驗室一般訓練 邱煜傑 國立台灣科技大學 國立台灣科技大學 電子工程學系(所)