• 訊息類別:
  • 發佈時間:
    2017-10-07
  • 訊息標題:
    2017年10月2日(一)應力所實驗室一般訓練通過名單...

10/3應力所實驗室一般訓練通過名單,共計30位。

提醒通過應力所實驗室一般訓練課程後,並已繳交簽署公約者,於網頁公告通過名單後(約六個月內),請親自持您的學生證或悠遊卡(若無學生證或職員證之會員),連同甲方留存之簽署公約,至本中心開啟門禁,逾期本中心將不核可門禁卡權限。

課程名稱 姓名 學校 系所單位
    實驗室一般訓練 彭冠綸 國立台北科技大學 光電工程學系(所)
    實驗室一般訓練 陳韋豪 國立陽明大學 醫學工程學系(所)
    實驗室一般訓練 陳志翔 國立臺灣大學 生醫電子與資訊學研究所